В  пятницу 19 сентября французский ресторан Mes Amis вкусно и ярко отметил свой седьмой день рождения. Ценителей высокой кухни и особенного отношения ждал кулинарный спектакль «Сибирско-французский сезон» от шеф-поваров Франсуа Фурнье и Владимира Чернышова (Новосибирск).

Изюминкой зажигательного меню праздника из 9-ти подач блюд стало  применение техник изысканной молекулярной кухни. Известный сомелье из Новосибирска Станислав Ведякин помогал гостям разобраться в тонкостях дегустации, сопровождая свои рассказы забавными и поучительными историями. Лучшие фрагменты мировых мюзиклов от театра «Седьмое утро», многочисленные подарки от партнеров праздника и, конечно, неповторимый фирменный торт от кондитеров ресторана обеспечили превосходную атмосферу вечеринки.

 

 



Оценка статьи:

Назад к списку

КОЛОНКА РЕДАКТОРА