Кемерово тепло встретил известного ресторанного эксперта, шоумена, писателя-сатирика, президента Независимой ассоциации ньюсмейкеров России, Олега Назарова. Его выступление, традиционно собирающее множество восторженных отзывов, состоялось 12 сентября в новом баварском ресторане «Мюнхен».

Мастер-класс и семинар эксперта был предназначен для деловых людей, которые предпочитают учиться на чужих ошибках. Олег Назаров рассказал, как использовать все самое актуальное, что сейчас существует и эффективно работает в ресторанном мире, и разобрал «ингредиенты» для создания успешного ресторана. Известный спикер со свойственным ему тонким ироничным юмором объяснил типичные ошибки, которые допускают рестораторы. Секреты построения правильной кулинарной атмосферы на кухне от персонала и техники до поданных блюд раскрыл в своей программе специальный гость семинара, известный ресторанный практик и шеф-повар Николай Ильин.

 

 



Оценка статьи:

Назад к списку