Спецпроект: 
Полет мыслей.
Наши дети порой рассуждаю так, что взрослым стоит прислушаться. Устами младенца, как говорится, глаголет истина. В начале года мы решили поговорить с нашими детьми на серьезные темы, чтобы узнать их поближе и лучше понять самих себя.

Зимние каникулы. Вот и наступили Новогодние праздники. Разве можно придумать более удачное время, чтобы отвлечься от работы и полностью посвятить время себе любимым? Устроить праздничный шопинг, ощутить всю прелесть роскошных спа-процедур и уделить время восстановлению сил перед новым годом — наш мини-гид поможет вам! Вам остается только выбрать занятие по душе и действовать без промедления.

Люди:
Ирина Шейк. Шейк it, baby.
У нее есть квартира на Манхэттене, но она редко бывает в Нью-Йорке. Ей доступен любой автомобиль, но она выбирает самолеты. Перед ней распахивают двери Белого дома. Супермодель из уральского городка Ирина Шейк не на шутку «встряхнула» мир.

Нина Марэновна Зеленина. Лечить, любить, творить. Врачи — это люди, которым мы доверяем самое ценное — здоровье. Именно в их руках свершаются чудеса, которые на самом деле оказываются продуманными до мелочей, отточенными до движения. Нина Марэновна Зеленина — именно такой волшебник, профессиональная зубная фея. Сегодня мы решили узнать о секретах земных чудес этой успешной женщины.

Мода:
На крыльях музы.
Поражаясь неуемной фантазии дизайнеров, мы зачастую не задумываемся о том, что все, что их вдохновляет, находится вокруг нас. И лишь чуткий взор творческой личности способен разглядеть даже в самой незначительной детали огромный потенциал для модной коллекции.

Красота:
Выбор оружия.
Лазер или химические агенты, ультразвук или филлеры, шприцы или аппарат, – косметологи рассказывают о преимуществах и недостатках различных способов восстановления красоты.

Стиль жизни:
Доломитовый восторг.
Если вы хотите получить австрийский сервис, французское разнообразие склонов и в придачу итальянскую кухню и погоду, отправляйтесь в Южный Тироль, в дивные Доломитовые Альпы.

События:
Пятая юбилейная.
Вот уже в пятый раз праздничные фанфары возвестили начало церемонии вручения премии Luxury Lifestyle Awards журнала «Дорогое удовольствие Кузбасс», и гости поспешили занять свои места.

День рождения ресторана Portofino в Новокузнецке. Весело и ярко отпраздновал свой третий День рождения любимый многими новокузнечанами ресторан итальянской кухни Portofino. Поздравить любимое заведение пришли друзья и постоянные гости заведения.

Fashion Holiday в Новокузнецке. В уютном ресторане Mes Amis 28 ноября состоялся модный показ FASHION HOLIDAY, организованный PR и EVENT агентством «Эврика» и модельным агентством «Триумф».

 

 

Назад к списку

КОЛОНКА РЕДАКТОРА