Спецпроект: 
Гурмэ-ревю.
Еда — одно из главных удовольствий в нашей жизни! С древних времен и до наших дней по-прежнему в цене свежие продукты, яркие кулинарные решения, виртуозные повара и приятная атмосфера застолья. Ну а самые модные и интересные заведения Кемерова в нашем гастрономическом обзоре.

M-files. Мифы о мужчинах, развеянные самими мужчинами. Женщины уверены, что знают абсолютно все: как воспитывать детей, играть в футбол, управлять транснациональной корпорацией и даже государством. Но лучше всего мы, конечно, разбираемся в мужчинах. Сами мужчины почему-то настойчиво это отрицают, называя наше представление о них мифами.

Люди:
Федор Бондарчук. Ставлю на кино.
Здание гигантского кинокомплекса «Главкино» на Новой Риге сияет всеми цветами радуги и выглядит в заснеженном пейзаже необычайно позитивно. На сегодня «Главкино» — любимое детище Федора Бондарчука, непростой инвестиционный проект, которому еще только предстоит окупиться.

Виталий Безух. Почетный связист. «Я умею быть простым, — делится с нами Виталий Безух, директор ООО «Кузбассвязьуголь». В беседе с ним понимаешь, что он не шутит. С легкостью кардинально сменить привычную сферу деятельности, быть успешным руководителем и в то же время любящим отцом и трепетным семьянином — все это ему по плечу.

Брент Сопел. Канада vs. Сибирь. Брент Сопел провел более 700 матчей в НХЛ, выиграл Кубок Стэнли и вдруг летом 2011 года подписал двухлетний контракт с новокузнецким «Металлургом». Этот улыбчивый канадец с радостью ответил на наши сибирские вопросы.

Мода:
По мужским правилам.
Современное прочтение мужского стиля в кон- тексте женского гардероба настолько разно- образно и непредсказуемо, что наталкивает на мысли о неминуемом исчезновении гендерной принадлежности вещей.

Стиль жизни:
Ускоряем зиму.
Сейчас странно вспоминать, что когда-то на охоту люди ходили на лыжах, а по тундре путешествовали на собачьих упряжках. В наши дни любители зимнего отдыха пользуются снегоходами.

События:
Новогодний праздник от АС-Кемерово.
В парк-отеле «Флора» 24 декабря компания «АС Кемерово» провела незабываемый новогодний праздник для самых маленьких клиентов.

Розыгрыш призов от интернет-провайдера WiTe. Беспроводной широкополосный доступ к сети Интернет, возможность подключения к сети из любой точки в зоне покрытия — такие современные услуги связи на базе технологии четвертого поколения WiMAX предлагает кемеровчанам компания WiTe.

 

Назад к списку