Спецпроект: 
Мамина школа.
В детстве мы не можем без нее и дня, в юности — стремимся доказать, что можем. И только став взрослыми понимаем, что нет на свете никого ближе и роднее. Ведь в жизни есть только одна мама, и это — навсегда!

Красивый финиш. Когда выбрано идеальное пространство, сделана планировка квартиры и вы уже отчетливо представляете свой будущий дом, остается самое главное — воплотить мечту в качественной отделке, красивой мебели, фактурных тканях и правильном свете.

История одного платья. Женское платье — это всегда история. Платье может рассказать о любви и надеждах, о свершениях и победах, о пути познания самой себя, который длится порой всю жизнь… Как говорила безупречная Коко Шанель: «В платье ищите женщину. Если нет женщины, то нет и платья».

Люди:
Екатерина Вилкова. Ни тени сомнений.
На высоте ста метров над городом чувства становятся острее и обнаженнее. Катя с азартом позирует своему любимому фотографу Владу Локтеву, их увлекает процесс съемки — нет никакой фальши, только правда. Настоящая Екатерина Вилкова — жена, мама и, конечно же, актриса.

Егор Медведев. Фотомир. «Больше всего я люблю снимать в незнакомых, необычных местах, захватывает меня и сама подготовка к съемкам, которые пройдут там, где не приходилось бывать», — делится с нами новокузнецкий фотограф Егор Медведев.

Красота:
Центральная возвышенность.
Как сохранить, восстановить и улучшить форму и объем груди.

Стиль жизни:
Давид и Голиаф.
Несмотря на огромное разнообразие автомобильного потока на улицах, большинство современных машин примерно одинаковы в размерах — от 4 до 5 метров. Однако среди автомобилей встречаются и настоящие гиганты, и абсолютные лилипуты.

События:
Ценители истинной старины.
«Винтаж — это то из прошлого, что вы можете позволить себе надеть сейчас. Лишь малая часть огромной коллекции старинной бижутерии, платьев и аксессуаров от известных кутюрье была привезена Павлом Абрамовым в Кемерово. Петербургский коллекционер и исследователь моды познакомил с ней ценителей прекрасного 8 февраля в частной художественной галерее Ольги Макеевой.

Презентация Toyota RAV4  в Тойота Центр Кемерово. В Тойота Центр Кемерово 1 марта состоялась необычная презентация нового Toyota RAV4.

День Святого Валентина в ресторане Mes Amis. День святого Валентина — пожалуй, самый прекрасный и романтичный день в году! День, когда слова любви звучат на всех языках по всему миру. «Я тебя люблю!» — три заветных слова, которые объединяют мир!

Открытие ресторана «Гриль-бар 42» в Кемерове. Приятно расслабиться в компании друзей, посмотреть спортивный матч, провести корпоративный банкет или деловую встречу? У нового ресторана «Гриль-бар 42» есть все шансы стать вашим новым любимым местом!

 

Назад к списку

КОЛОНКА РЕДАКТОРА