Спецпроект:
Бизнес в движении.
Их трудно застать на рабочем месте, но они всегда доступны по телефону, e-mail, WhatsApp или Skype. Многие могут позавидовать их образу жизни: сегодня Москва, завтра Новосибирск, а следом Нью-Йорк или Париж. И только опытные бизнес-путешественники знают о плюсах и минусах своей кочевой жизни.

Курс на каникулы. В конце мая все дети отправляются на каникулы — 3 месяца безусловного счастья, радости и веселья. Чтобы летние каникулы запомнились вашим детям, наполните их разноцветными красками, яркими событиями и впечатлениями.

Люди:
Райан Гослинг. На своей волне.
В тринадцать он выступал в «Клубе Микки-Мауса» вместе с Бритни Спирс и Джастином Тимберлейком. В двадцать семь стал номинантом на «Оскар». В тридцать два на пике карьеры решил взять перерыв в работе. Один из самых востребованных актеров Голливуда — Райан Гослинг.

Гвинет Пэлтроу. В последнее время Гвинет Пэлтроу снимается не так часто, как раньше. Сейчас ей больше всего нравится роль жены и матери. Она пишет кулинарные книги, ведет популярный в Интернете блог о здоровом образе жизни, занимается бизнесом и много времени уделяет самому главному в ее жизни — семье.

Мода:
Навстречу солнцу!
Чтобы завоевать статус пляжной fashion-girl, нужно не только быть в тренде, но и создать выразительный пляжный look — и желательно не один!

Красота:
Солнечные ловушки.
Мы ждем жары семь долгих месяцев, а когда она наконец приходит, не знаем, как с ней справиться. Поэтому мы решили заранее поговорить с врачами о том, чем опасно лето для здоровья.

Стиль жизни:
Автомобильная весна.
Стеклянные двери в комплекс Palexpo – точно портал в другой мир. Женевский автосалон – царство роскоши, позитива и европейской весны.

Ямайские праздники. На Ямайке жизнь в стиле релакс не то чтобы возводится в культ, а течет естественно, сама по себе, под музыку регги в лучах жаркого солнца. Чтобы почувствовать это, нужно слетать на Ямайку и поиграть пару недель в полную беззаботность.

События:
Показ Татьяны Киселевой в Новокузнецке.
В Художественной галерее «Два Суворова» состоялся показ Татьяны Киселевой «Дети прошлого». Эта коллекция совсем недавно была продемонстрирована на неделе моды в Санкт-Петербурге, где была удостоена самых высоких оценок. И вот, наконец, жителям Новокузнецка удалось увидеть ее своими глазами!

Презентация Mercedes-Benz  в Кемерове. Компания ЗАО «СТС-автомобили», официальный дилер марки Mercedes-Benz в Кемерове, 30 марта порадовала публику презентацией нового поколения автомобилей А-класса легендарной немецкой марки. 

День рождение фитнес – клуба «Малибу». Свой шестой День рождения 12 апреля отпраздновал кемеровский фитнес-клуб «Малибу».

 

Назад к списку

КОЛОНКА РЕДАКТОРА