Спецпроект:
Тридцатилетние.
Они создают собственные бренды и бизнесы раньше, чем собственные семьи. Они не боятся ответственности и с легкостью меняют мир, в глубине души отчаянно не желая взрослеть.

Люди:
Диана Вишнева. Движение никогда не лжет.
Не мечтая о балетной судьбе, Диана Вишнёва стала примой. Она танцует главные партии в ведущих гранд-театрах мира, работает с лучшими хореографами и воплощает свои собственные проекты, стремясь как можно больше прожить, прочувствовать и испытать в движении, которое никогда не лжет.

Татьяна Киселева. Вдохновение стилем. Один из самых востребованных и талантливых дизайнеров Кемеровской области — Татьяна Киселева — шить начала еще в детстве. Увлечение стало делом жизни. Мы встретились с кутюрье и поговорили не только о современных тенденциях в моде, но и о секретах этой индустрии.

Наталья Скворцова. Возможно все. Девушка, которая не боится экспериментов и в свои 26 лет попробовала себя в совершенно разных амплуа и профессиях. «Все получится» — ее главный девиз по жизни. Невероятно жизнерадостная Наталья Скворцова и сейчас удивляет окружающих.

Красота:
Здорово доставляют.
Полезные блюда, придуманные шеф-поварами и продуманные диетологами, плюс sms-напоминания о том, что пришло время съесть полдник, — таковы современные правила доставки вкусной и здоровой пищи.

Стиль жизни:
Быстрые и роскошные.
Это самые роскошные и комфортабельные автомобили, на которых ездят успешные и состоявшиеся люди. Зачем им быть еще и сверхбыстрыми?

События:
Вручение театральной премии «Овация».
Ожидаемая и уже ставшая традиционной, несмотря на свой юный возраст — всего 2 года — театральная премия «Овация» нашла своих героев. В середине апреля в Музыкальном театре Кузбасса лучшие актеры, мастера по художественно-постановочному оформлению сцены, а также компании-спонсоры получили заслуженные награды.

Презентация Audi в ДК «Москва». В ДК «Москва» состоялась мировая премьера фильма «Железный человек-3». Audi и компании Disney и Marvel Studios объединили свои усилия, чтобы это событие состоялось уже 2 мая.

Открытие VIP-офиса Сбербанка в Новокузнецке. В Новокузнецке открылся первый переформатированный офис «Сбербанка» для ViP-клиентов на территории Кемеровской области. Разделить радость события пришли главные гости — клиенты филиала.

 

Назад к списку