Спецпроект:
Личный антистресс. Жизнь в темпе большого города дает большие возможности, но требует железных нервов. Один из секретов по-настоящему успешных людей в том, что они виртуозно умеют справляться со стрессом.

Люди:
Джонни Депп. Хулиган на миллион. 9 июня одному из самых противоречивых актеров современности исполнилось пятьдесят. Несмотря на это, Джонни Депп так и остается хулиганом вне возраста и вне регалий.

Арми Хаммер. Правнук товарища миллиардера. Голубоглазый голливудский актер Арми Хаммер, известный нам по ролям красавцев близнецов в фильме «Социальная сеть» и принца в картине «Белоснежка. Месть гномов», побывал в Москве и рассказал «Дорогому удовольствию» о том, что его тесно связывает с… самим Владимиром Ильичем.

Красота:
Крутая коса. Если волосы утрачивают густоту и блеск, значит, они начали стареть — и теперь им требуется особый уход и внимание.

Стиль жизни:
Яхта как искусство. Недорогую яхту в наши дни могут позволить себе многие. А вот премиум-сегмент этого хобби сохраняет за собой статус элитарности.

События:
Make love, not war! Разгар июня, богемный «Лазурный берег», фуршет на  открытом воздухе — таковы составляющие летнего ивента, приуроченного к финальному розыгрышу призов среди участников акции «Выбор журнала «Дорогое Удовольствие».

На «Даче» с удовольствием. Нашумевшая акция «Выбор журнала «Дорогое удовольствие» получила эффектное завершение не только в северной, но и в южной столице Кузбасса. Здесь прошедшее мероприятие собрало под шатром по-домашнему уютного летнего кафе «Дача», расположенного в ГК «Лотос», гостей, желающих поучаствовать в финальном розыгрыше призов и подарков.

Презентация Toyota Venza в «Тойота Центр Кемерово». Что делают люди, которые приходят на презентацию нового автомобиля? Смотрят на выставленную в центре зала модель, оценивают ее с разных ракурсов. Но для гостей «Тойота Центр Кемерово» все оказалось не так просто — новенький шикарный кроссовер Toyota Venza нужно было еще постараться увидеть!

Extreme Кубок TELE2. Одним из самых зрелищных событий Дня молодежи — 29 июня — стал региональный этап летнего фестиваля «EXTREME кубок Tele2» в Кемерове.

 

Назад к списку

КОЛОНКА РЕДАКТОРА