Спецпроект:
Мужчины о прекрасном.
«Понять женщину невозможно» — в этом убеждены многие мужчины. Наши герои — исключение из правил. Они знают и понимают женщин порой лучше самих женщин.

Люди:
Марион Котияр. Влюбись, если осмелишься.
Дочка французского мима Марион Котияр влюбила в себя не только претенциозный Париж, но и свела с ума скупых на похвалу американских киноакадемиков, став главной иностранкой в Голливуде.

Петр Аксенов. Возрождать образ России. Художник, полотна которого находятся в частных коллекциях в России, Канаде, Америке, фотограф, чьи работы не оставляют равнодушным, показывая грань между пороком и красотой, ювелир, возрождающий традиции русского ювелирного дела — Петр Аксенов удивляет многогранностью своей натуры.

Аркадий Чурин. Сегодня редко встретишь человека, который совмещает в себе патриотизм, верность традициям, ответственность, жизнелюбие, огромную любовь к своей семье и при этом является руководителем от бога. О себе и своих ценностях рассказал управляющий региональным операционным офисом «Кузбасский» Сибирского филиала банка ВТБ 24 Аркадий Чурин.

Мода:
Фэшн гид по модным коллекциям, событиям, новинкам, именам и трендам.

Красота:
Поставить на вид.
Мы встретились с девушками, которые, чтобы не скучать на тренировках, освоили новые виды фитнеса – и нам посоветовали.

Стиль жизни:
Операция "Имплантация" - новенький в классе.
Он еще никак себя не проявил, но уже стал объектом всеобщего внимания. Он еще «чужой», просто потому что есть «свои». Оказаться новеньким в подростковом коллективе — серьезное испытание и для ребенка, и для его родителей.

События:
ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО RANGe ROVeR SPORT.
Новая модель легендарного британского внедорожника была презентована кемеровским ценителям солидных иномарок, которых пригласили в шикарный загородный «Стрелковый клуб».

«ПЕРЕЗАГРУЗКА» С AUDI. Сколько лет назад вы сдавали на права? Помните, как это было? Перелистываете ли правила дорожного движения на досуге? Компания «АС Кемерово» (официальный дилер Audi в Кемерове) дала возможность своим клиентам совершить «перезагрузку» памяти.

ОТКРЫТИЕ САЛОНА «АТЛАНТ» В ЛЕСНОЙ ПОЛЯНЕ. Всем известно, что город-спутник «Лесная поляна» растет и развивается, но не все знают, что в нем появилась настоящая жемчужина для людей, увлеченных обустройством своего жилища.

ОТКРЫТИЕ ГРИЛЬ-БАРА «РЕТРО» В КЕМЕРОВЕ. Совершить настоящее путешествие во времени удалось гостям, посетившим новый оригинальный гриль-бар «Ретро», открывший в августе свои двери по адресу ул. Сибиряков-Гвардейцев, 26.

 

Назад к списку