Спецпроект:
Здравствуй, осень - прощай, грусть! «Я планов наших люблю громадье», — повторяем мы за Владимиром Маяковским и не собираемся хандрить. Чего и вам желаем вместе с нашими героями, отправляясь в насыщенный событиями осенний марафон.

Бизнес-мамы. Собрать детей в школу, провести совещание, успеть на две важные встречи, не пропустить родительское собрание и помочь детям с урока- ми — современные бизнес-мамы со всем великолепно справляются, удивляясь, как можно жить иначе.

Люди:
Нильс Тонзен. Клик моды. Молодые бизнесмены бьют рекорды. За два года 26-летний Нильс Тонзен построил успешный проект Lamoda, который привлек рекордные для российского рынка инвестиции в размере более 4 миллиардов рублей.

Наоми Уоттс. Королевский выход. «Недостаточно талантлива, недостаточно красива, недостаточно сексуальна» — пять лет Наоми Уоттс преследовали эти слова. А сегодня продюсеры Голливуда называют ак- трису своим талисманом, считая, что кар- тина с ее участием обречена на успех. В декабре мы увидим королевский выход Наоми — в роли принцессы Дианы.

Красота:
Дети на диете. Девочки-подростки, месяцами не прикасающиеся ни к чему, кроме яблок и кефира, доводят родителей до истерики. Но идея быть не просто худой, а очень худой, пришла в голову не им, а их мамам лет двадцать назад.

Стиль жизни:
Франкфурт2013 - будущее уже здесь. «Самое автомобильное шоу в мире» — под таким слоганом прошел юбилейный 65-й автосалон во Франкфурте-на-Майне. Крупнейшая автомобильная выставка демонстри- рует не только современный автомир, но и то, каким он станет в ближайшем будущем.

События:
ПРЕЗЕНТАЦИЯ В САЛОНЕ «ЭСТЕТ». Теплым вечером ювелирный салон «Эстет» собрал гостей для презентации уникальных бриллиантовых коллекций от завода-производителя.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ MES AMIS. Французскому ресторану Mes Amis 13 сентября исполнилось 6 лет. Такой вечер бывает только раз в году и только для ценителей высокой кухни и особенного
отношения.

ВЫСТАВКА МАРКА ШАГАЛА В НОВОКУЗНЕЦКЕ. В Выставка «Марк Шагал. Библейские сюжеты» в галерее Aretroom представила одну из значительных графических серий великого художника — его иллюстрации к Библии и была приурочена к празднованию 125-летия со дня рождения Марка Шагала.

 

Назад к списку

КОЛОНКА РЕДАКТОРА