Мода
Идеальная пара. Изящные изгибы, пленяющие детали — они совершенны по отдельности и так безукоризненно прекрасны вместе!

Включите цвет! Притягивать взгляды, интриговать, восхищать — и серые будни вдруг станут яркими сквозь стекла безупречных солнцезащитных очков.

Люди
О самом главном. В современном мире не так часто можно встретить семьи, которые живут счастливо
на протяжении многих лет, и далеко не каждой семье удается сохранять теплоту отношений, спустя многие годы. Но, как и в любой другой ситуации, здесь тоже бывают исключения.  

Спецпроект
«13-й счастливый» «Тринадцатый счастливый!» — утверждали мы в начале года. И решили проверить, насколько наши утверждения оправдались, расспросив увлеченных творческих людей: каким был для них этот год?

Красота
Со всей прямотой. Чтобы исправить осанку, любые средства хороши – от тренировки мышц-стабилизаторов до постизо­метрической релаксации.

События
День рождения ресторана «Авиатор» Ресторан «Авиатор» 13 декабря отпраздновал свой День рождения! 10 лет — полет нормальный!

Благотворительный аукцион в ресторане «Бочка» Частная художественная галерея Ольги Макеевой и Благотворительный фонд «Счастье детям» 14 декабря встретили гостей в ресторане «Бочка» на Рождественском благотворительном аукционе.

 

Материалы номера:


Изящные изгибы, пленяющие детали — они совершенны по отдельности и так безукоризненно прекрасны вместе!
В современном мире не так часто можно встретить семьи, которые живут счастливо на протяжении многих лет, и далеко не каждой семье удается сохранять теплоту отношений, спустя многие годы. Но, как и в любой другой ситуации, здесь тоже бывают исключения.
Чтобы исправить осанку, любые средства хороши – от тренировки мышц-стабилизаторов до постизо­метрической релаксации.
«Тринадцатый счастливый!» — утверждали мы в начале года. И решили проверить, насколько наши ут­верждения оправдались, расспросив увлеченных творческих людей: каким был для них этот год?
Притягивать взгляды, интриговать, восхищать — и серые будни вдруг станут яркими сквозь стекла безупречных солнцезащитных очков.
Ресторан «Авиатор» 13 декабря отпраздновал свой День рождения! 10 лет — полет нормальный!
Частная художественная галерея Ольги Макеевой и Благотворительный фонд «Счастье детям» 14 декабря встретили гостей в ресторане «Бочка» на Рождественском благотворительном аукционе.

Назад к списку

КОЛОНКА РЕДАКТОРА