Мода
Принт mix. Полоски, цветы, геометрия, абстракция или космическая фантастика — в богатом на принты сезоне ограничиться одним рисунком не получится. 

Люди
Ольга Куриленко. Жизнь ярче мечты.
Она родилась на Украине, по паспорту — гражданка Франции, живет в Лондоне и много снимается в США. Ольга Куриленко — настоящий гражданин мира.

Ирина Хакамада.  Дао ее жизни. Она сделала свое имя мировым брендом, и общаясь с ней, понимаешь: Хакамада может уйти из политики, а вот политика из Хакамады — никогда.

Спецпроект
TREND REPORT. Металлический блеск, романтичные цветы, контрастный монохром, все оттенки радуги, расслабленный спорт-шик и другие не менее заметные тренды нового сезона.

Красота
Ценные виды. Свежие цветочные ароматы, серебряные кольца и браслеты — истинные весенние ценности.

Стиль жизни
Снежные каникулы. Поло на снегу — это энергия, скорость, адреналин под снежной вьюгой из-под копыт, а белый шлейф от удара клюшкой по мячу завораживает зрителей не меньше, чем впервые увиденная ребенком рождественская елка.

Роман с оперой. Первое знакомство с оперой можно сравнить с неожиданно завязавшимся романом. Случайная встреча двух незнакомцев, которая приносит вдохновение и превращает мысли и ожидание в сладкие грезы. 

 

Материалы номера:


Ресторан «На старом месте» уже давно зарекомендовал себя как безупречное место для истинных ценителей качественной живой музыки со всего мира. 27 февраля в стенах этого культового заведения состоялось джазовое выступление американской певицы Джонэ Кендрик и Квартета Алексея Подымкина.
Металлический блеск, романтичные цветы, контрастный монохром, все оттенки радуги, расслабленный спорт-шик и другие не менее заметные тренды нового сезона.
Мое первое знакомство с оперой можно сравнить с неожиданно завязавшимся романом. Случайная встреча двух незнакомцев, которая приносит вдохновение и превращает мысли и ожидание в сладкие грезы.
Аксессуары для волос и стильные украшения известного бренда EVITA PERONI, горячо любимого по всему миру, теперь будут радовать и кемеровских модниц — корнер популярной марки открылся в ТРК «Променад-3».
В Тойота Центр Кемерово 20 февраля состоялась, пожалуй, самая долгожданная презентация этого года. Новый Toyota Highlander с двигателем 3,5 л.( 249 л.с.), призванный завоевать любителей экстремального вождения, был представлен во всей красе.
Полоски, цветы, геометрия, абстракция или космическая фантастика — в богатом на принты сезоне ограничиться одним рисунком не получится
Свежие цветочные ароматы, серебряные кольца и браслеты — истинные весенние ценности.
Она говорит, что в юности была «никакой», и поэтому имеет право учить других, как стать сильными. Она эмоциональна, но предельно конкретна. Обаятельна. Остроумна. Она сделала свое имя мировым брендом, и общаясь с ней, понимаешь: Хакамада может уйти из политики, а вот политика из Хакамады — никогда.
Поло на снегу — это энергия, скорость, адреналин под снежной вьюгой из-под копыт, а белый шлейф от удара клюшкой по мячу завораживает зрителей не меньше, чем впервые увиденная ребенком рождественская елка.
Она родилась на Украине, по паспорту — гражданка Франции, живет в Лондоне и много снимается в США. Ольга Куриленко — настоящий гражданин мира.

Назад к списку