Мода
Принт mix. Полоски, цветы, геометрия, абстракция или космическая фантастика — в богатом на принты сезоне ограничиться одним рисунком не получится. 

Люди
Ольга Куриленко. Жизнь ярче мечты.
Она родилась на Украине, по паспорту — гражданка Франции, живет в Лондоне и много снимается в США. Ольга Куриленко — настоящий гражданин мира.

Ирина Хакамада.  Дао ее жизни. Она сделала свое имя мировым брендом, и общаясь с ней, понимаешь: Хакамада может уйти из политики, а вот политика из Хакамады — никогда.

Спецпроект
TREND REPORT. Металлический блеск, романтичные цветы, контрастный монохром, все оттенки радуги, расслабленный спорт-шик и другие не менее заметные тренды нового сезона.

Красота
Ценные виды. Свежие цветочные ароматы, серебряные кольца и браслеты — истинные весенние ценности.

Стиль жизни
Снежные каникулы. Поло на снегу — это энергия, скорость, адреналин под снежной вьюгой из-под копыт, а белый шлейф от удара клюшкой по мячу завораживает зрителей не меньше, чем впервые увиденная ребенком рождественская елка.

Роман с оперой. Первое знакомство с оперой можно сравнить с неожиданно завязавшимся романом. Случайная встреча двух незнакомцев, которая приносит вдохновение и превращает мысли и ожидание в сладкие грезы. 

 

Материалы номера:


Казалось бы, как могла кемеровчанка, некогда студентка факультета прикладной математики и кибернетики Томского государственного университета однажды проснуться знаменитой российской киноактрисой, произвести настоящий фурор в мире кино? Беседуя с Аленой Бабенко, понимаешь — легко!
Что может быть проще и в то же время сложнее этого безупречного сочетания.
Часто ли вы смеетесь? Верите ли, что смех продлевает жизнь? Наши герои верят и без зазрения совести позволяют себе по-детски искренне и от всей души рассмесяться.
Какие ошибки совершают при окрашивании «омбре» и что такое «сомбре»? Как, покрасив прядки, добиться глубины цвета, добавить прическе объема? Почему тон волос не должен быть светлее тона кожи? На эти и другие вопросы отвечают опытные технологи, колористы и арт-директора.
Путеводители упорно твердят, насколько Барселона уникальный город: вкусная и свежая еда, непревзойденные творения Гауди, строящаяся столетиями Саграда Фамилия, загорелые «мучачи», именующие себя «мачо» и море, бескрайнее море и свежий утренний бриз.
В теплый весенний вечер пятницы, 21 марта, кемеровский культовый ресторан «Баржа» весело и душевно отпраздновал свое пятнадцатилетие.
Порой, дело всей твоей жизни может придти к тебе тогда, когда ты этого даже и не ждешь. Вселенная сама услышит твои желания и подтолкнет в нужном направлении, а тебе лишь останется правильно понять ее намек и приложить максимум собственных усилий, чтобы дело выгорело. Так, на мой взгляд, случилось и с Мариной Красновой, которая совершенно внезапно превратилась в детского фотографа и хозяйку интерьерной фотостудии «Седьмое НЕБО».
Очередная встреча женского клуба «Журфикс», созданного рестораном «Авиатор», состоялась 20 марта. На этот раз вечер носил весьма практический характер. Заявленная тема «Правила сервировки стола или Как не перепутать вилку!» пришлась по душе участницам клуба.
Совсем недавно такие культовые американские автомарки, как Jeep, Chrysler или Dodge для кемеровчан были почти недосягаемы, но теперь поклонники этих брендов могут прикоснуться к своей мечте. Дилерский центр «Нью-Йорк Моторс Сибирь» расширил свои горизонты и теперь является официальным дилером этих американских красавцев.

Назад к списку

КОЛОНКА РЕДАКТОРА