Мода
Мамины туфли. Каждая маленькая девочка мечтает быть похожей на маму. В ход идет и мамина косметика, и украшения и, конечно же, мамины туфли! Что как ни туфли сможет даже из крошки сделать настоящую леди? 

Ничего лишнего. Здесь и сейчас — только ты и они… Лишь безупречные формы и элегантные изгибы, идеальные фактуры и неповторимый стиль — ничего лишнего. Они так идут тебе, а ты подходишь им.

Люди
Все без ума от Диаз.
Светлые волосы, голубые глаза, танцует почти в каждом фильме, открытая улыбка — так звучит ее Trade Mark для продюсеров и кастинг-директоров. Кэмерон Диаз — пожалуй, самая яркая блондинка Голливуда.

Спецпроект
Дети в городе. Все мы рано или поздно задумываемся о среде, в которой обитаем, и порой приходим к выводу, что экологические и климатические условия, доставшиеся нам в волшебной лотерее судьбы, оказались далеко не самыми простыми. И, конечно же, с появлением детей, вопросы здорового существования в индустриальном мегаполисе все чаще занимают наши мысли, хотим мы того или нет. 

Красота
Партия зеленых. Чтобы зеленые ноты не казались скучными и прямолинейными, парфюмеры соединяют их с чувственной туберозой, пудровым ирисом, присыпают специями или смешивают с аккордом бразильского коктейля кайпиринья.

Стиль жизни
Машина для ценителей. Toyota Camry как будто создана для ценителей отменного качества и прекрасного дизайна. С тех пор как первая Camry покинула конвейер впервые, мировой рынок увидел уже несколько поколений автомобилей. Все они традиционно стильные, комфортные, высокотехнологичные.

 

Материалы номера:


Чтобы зеленые ноты не казались скучными и прямолинейными, парфюмеры соединяют их с чувственной туберозой, пудровым ирисом, присыпают специями или смешивают с аккордом бразильского коктейля кайпиринья.
Каждая маленькая девочка мечтает быть похожей на маму. В ход идет и мамина косметика, и украшения и, конечно же, мамины туфли! Что как ни туфли сможет даже из крошки сделать настоящую леди?
Светлые волосы, голубые глаза, танцует почти в каждом фильме, открытая улыбка — так звучит ее Trade Mark для продюсеров и кастинг-директоров. Кэмерон Диаз — пожалуй, самая яркая блондинка Голливуда.
Toyota Camry как будто создана для ценителей отменного качества и прекрасного дизайна. С тех пор как первая Camry покинула конвейер впервые, мировой рынок увидел уже несколько поколений автомобилей. Все они традиционно стильные, комфортные, высокотехнологичные.
Все мы рано или поздно задумываемся о среде, в которой обитаем, и порой приходим к выводу, что экологические и климатические условия, доставшиеся нам в волшебной лотерее судьбы, оказались далеко не самыми простыми. И, конечно же, с появлением детей, вопросы здорового существования в индустриальном мегаполисе все чаще занимают наши мысли, хотим мы того или нет.
Ни для кого не секрет, что русские дизайнеры уверенно завоевывают авторитет в мире моды и покоряют модников и модниц, избалованных именитыми зарубежными брендами.
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявил о запуске новой рекламной платформы. Компания не только полностью поменяла свой образ в рекламе, но также обновила линейку тарифов и усовершенствовала подход к обслуживанию абонентов.
В салоне официального дилера SKODA «Авто-С» 18 и 19 апреля состоялась презентация нового лифтбэка SKODA Rapid.
В Музыкальном театре Кузбасса имени А.К.Боброва 18 апреля состоялась торжественная церемония вручения областной театральной Премии «Овация».
Здесь и сейчас — только ты и они… Лишь безупречные формы и элегантные изгибы, идеальные фактуры и неповторимый стиль — ничего лишнего. Они так идут тебе, а ты подходишь им.

Назад к списку

КОЛОНКА РЕДАКТОРА