Мода
Городские пижоны. Уверенный взгляд, безупречный стиль и небрежный лоск в любой ситуации — харизма настоящего современного супермена неуловима, но так обворожительна. Посмотрите на него внимательно. Да, это городской пижон. И ему абсолютно все равно, что вы думаете…

Люди
Дело случая.
Мы часто задаемся вопросом: что же является самым важным на пути к успеху? Только ли талант и трудолюбие могут стать ключом к успешной карьере? А может, это — дело случая, и для каждого из нас уже подготовлен сценарий жизни? На этот вопрос нет однозначного ответа, особенно, если речь о карьере артиста. Талантливый артист, солист Музыкального театра Кузбасса, номинант театральной премии «Овация» Владимир Жуков поделился с нами своей историей успеха.

Детской моде быть. Собственное дело — сложная и кропотливая работа при полной самоотдаче и должном уровне жесткости. Кого я думала встретить, идя на встречу с директором магазина детской одежды «Империя моды Kids» Кристиной Хариной? Принципиальную бизнесвумен с категоричным взглядом на жизнь или энтузиаста детского стиля, живущего в своем «модном мире»? Но нет: меня встретила... ее улыбка! Сияющие глаза, неимоверная любовь к своему делу, дипломатичность и душевность. От прежних стереотипов не осталось и следа.

Спецпроект
А-ля рус. Какая девушка откажется облачиться в роскошную одежду, как будто созданную по эскизам наших прабабушек, но с еле различимым флером современности? Одеться как неприступная боярыня или скромная Аленушка теперь  не просто модно, а очень модно. Ведь одежда в русском стиле становится ультрамодной и быстро набирает популярность, а русские модельеры постепенно выходят в авангард модной мировой сцены.

Красота
Водные данные. Какая вода выводит из организма свободные радикалы, какая — токсины из клеток, а какая помогает нормализовать уровень сахара в крови?

Стиль жизни
Город-сказка. Наступил момент, когда пришла пора сказать пару слов о городе, в котором я теперь живу. Я пишу о событиях, о людях, художниках, о каких- то новых модных тенденциях и дизайнерах. Всего этого бы не было, если бы не Лондон, который дарит мне эти эмоции ежедневно, который впустил меня в свои сети несколько лет назад и вскоре, возможно, даже позволит называть себя британкой.

 

Материалы номера:


Какая вода выводит из организма свободные радикалы, какая — токсины из клеток, а какая помогает нормализовать уровень сахара в крови?
Мы часто задаемся вопросом: что же является самым важным на пути к успеху? Только ли талант и трудолюбие могут стать ключом к успешной карьере? А может, это — дело случая, и для каждого из нас уже подготовлен сценарий жизни? На этот вопрос нет однозначного ответа, особенно, если речь о карьере артиста. Талантливый артист, солист Музыкального театра Кузбасса, номинант театральной премии «Овация» Владимир Жуков поделился с нами своей историей успеха.
Собственное дело — сложная и кропотливая работа при полной самоотдаче и должном уровне жесткости. Кого я думала встретить, идя на встречу с директором магазина детской одежды «Империя моды Kids» Кристиной Хариной? Принципиальную бизнесвумен с категоричным взглядом на жизнь или энтузиаста детского стиля, живущего в своем «модном мире»? Но нет: меня встретила... ее улыбка! Сияющие глаза, неимоверная любовь к своему делу, дипломатичность и душевность.
Уверенный взгляд, безупречный стиль и небрежный лоск в любой ситуации — харизма настоящего современного супермена неуловима, но так обворожительна. Посмотрите на него внимательно. Да, это городской пижон. И ему абсолютно все равно, что вы думаете…
Какая девушка откажется облачиться в роскошную одежду, как будто созданную по эскизам наших прабабушек, но с еле различимым флером современности? Одеться как неприступная боярыня или скромная Аленушка теперь не просто модно, а очень модно. Ведь одежда в русском стиле становится ультрамодной и быстро набирает популярность, а русские модельеры постепенно выходят в авангард модной мировой сцены.
Маркетинговый центр «АС-маркетинг» 24 апреля в конференц-зале Кемеровского отделения ОАО «Сбербанк России» вот уже в девятый раз собрал около 100 руководителей бизнеса, маркетологов и рекламистов на своей традиционной ежегодной конференции «Практический маркетинг».
Вот уже целый год кемеровский бар-ресторан «Стрелка» на Ленинградском радует своих посетителей отменными напитками, разнообразной кухней, деликатесами собственного копчения и уютной атмосферой. За это время «Стрелка» сумела стать для многих любимым местом отдыха с друзьями и рестораном для теплых семейных встреч.
Наступил момент, когда пришла пора сказать пару слов о городе, в котором я теперь живу. Я пишу о событиях, о людях, художниках, о каких- то новых модных тенденциях и дизайнерах. Всего этого бы не было, если бы не Лондон, который дарит мне эти эмоции ежедневно, который впустил меня в свои сети несколько лет назад и вскоре, возможно, даже позволит называть себя британкой.

Назад к списку