Мода
Монохромный шик. Как никогда прежде, стильный монохром навсегда избавился от налета шестидесятых благодаря современным дизайнерам, которые разнообразили некогда скучную двухцветную палитру всякого рода украшениями и необычными решениями.

Люди
Райская птица.
Женственная и бесконечно обаятельная Юлия Учитель, владелица сети бутиков итальянской одежды класса люкс «Парадиз», безусловно, развенчивает миф о несовместимости карьеры и семейной жизни: с улыбкой Моны Лизы она непринужденно руководит своим красивым бизнесом и остается любящей женой и безупречной мамой.

Изменить все. Посвятив многие годы бесконечным отчетам и бухгалтерскому учету, Ирина Цайтлер, директор кемеровского детского клуба Babyclub, решилась кардинально изменить свою жизнь и открыла собственное дело. 

Спецпроект
Поп-дивы по-кузбасски. Соня Белова и Лена Чайка уже не раз смогли доказать, что по-настоящему талантливы и что водоворот страстей шоу-бизнеса не сделал их тщеславными местными поп-дивами, закалил в них упорство и терпение, а главное — подарил им друг друга.

Красота
Без глютена. Что такое глютен и с чем его едят – или, наоборот, не едят: последняя диетологическая мода предписывает исключить глютен из рациона.

События: 
White party.
В ресторане «Забой» 11 июня состоялась уникальная вечеринка закрытого формата White party «50 своих».

Открытие ТВК «СИТИ ДОМ Кемерово». Один из крупнейших в Сибирском регионе специализированных торгово-выставочных комплексов по продажи мебели и товаров для дома распахнул свои двери 12 июля

Дизайнерский мастер-класс в Matreshka house. Теперь магазин русских дизайнеров MATRESHKA HOUSE в Кемерове — это еще и площадка для эксклюзивных мастер-классов.

«КлубниЧика Пати». В разгар лета – 11 июля – ресторан «Авиатор» представил свежее, ароматное, сладкое новое сезонное клубничное меню!

День солнечного драйва. Тойота Центр Кемерово 5 июля пригласил гостей на «День солнечного драйва» — необычное развлекательное мероприятие с насыщенной программой, на котором можно было поближе познакомиться с модельным рядом Toyota и зарядиться летними яркими впечатлениями.

 

Материалы номера:


Что такое глютен и с чем его едят – или, наоборот, не едят: последняя диетологическая мода предписывает исключить глютен из рациона.
Соня Белова и Лена Чайка уже не раз смогли доказать, что по-настоящему талантливы и что водоворот страстей шоу-бизнеса не сделал их тщеславными местными поп-дивами, закалил в них упорство и терпение, а главное — подарил им друг друга.
Женственная и бесконечно обаятельная Юлия Учитель, владелица сети бутиков итальянской одежды класса люкс «Парадиз», безусловно, развенчивает миф о несовместимости карьеры и семейной жизни: с улыбкой Моны Лизы она непринужденно руководит своим красивым бизнесом и остается любящей женой и безупречной мамой.
Посвятив многие годы бесконечным отчетам и бухгалтерскому учету, Ирина Цайтлер, директор кемеровского детского клуба Babyclub, решилась кардинально изменить свою жизнь и открыла собственное дело.
Как никогда прежде, стильный монохром навсегда избавился от налета шестидесятых благодаря современным дизайнерам, которые разнообразили некогда скучную двухцветную палитру всякого рода украшениями и необычными решениями.
Тойота Центр Кемерово 5 июля пригласил гостей на «День солнечного драйва» — необычное развлекательное мероприятие с насыщенной программой, на котором можно было поближе познакомиться с модельным рядом Toyota и зарядиться летними яркими впечатлениями.
Вы можете скептично относиться к современному искусству, но вы явно будете в проигрыше, если хотя бы раз в жизни ни посетите выставку Марины Абрамович.
В ресторане «Забой» 11 июня состоялась уникальная вечеринка закрытого формата White party «50 своих».
Один из крупнейших в Сибирском регионе специализированных торгово-выставочных комплексов по продажи мебели и товаров для дома распахнул свои двери 12 июля.
Теперь магазин русских дизайнеров MATRESHKA HOUSE в Кемерове — это еще и площадка для эксклюзивных мастер-классов.
В разгар лета – 11 июля – ресторан «Авиатор» представил свежее, ароматное, сладкое новое сезонное клубничное меню!

Назад к списку

КОЛОНКА РЕДАКТОРА