Мода
THAT’S FUR SURE. Мех, мех и еще раз мех.

Выбери меня. Главные хиты осени, которые необходимо успеть заполучить до ее окончания и захватить с собой в зиму, - в наем модном обзоре

Люди
К юбилею готов
. В декабре 2014 года новокузнецкий хоккей отметит свой 65-летний юбилей. Хоккейный клуб «Металлург» является одним из старейших в России. В год юбилея у новокузнецких хоккеистов получается играть очень неплохо и удается радовать своих болельщиков.

Я и моя Роль. Не каждый задумывался, какую важную роль  в нашей жизни играет имя. Нам стало интересно, а как живут люди, у которых два имени? Об этом нам рассказала молодая и талантливая актриса музыкального театра им. А. Боброва Анастасия Петрова, а по совместительству известная радиоведущая радиостанции «Русское радио» Ася Перова.

Спецпроект
Итоги года. Новые достижения, свершения и лица в списках номинантов премии этого года — лишь подтверждение тому, что город развивается и не стоит на месте. Шестая церемония вручения премии Luxury Lifestyle Awards 2014 вновь обещает стать одним из самых ярких событий уходящего года, еще раз доказав, что Кемерово все-таки богат на события, заметные премьеры и громкие имена.

Красота
Мягкая пластика. Подтянуть лицо, сделать плоским живот и увеличить грудь: выбираем малоинвазивные, но работающие методы из арсенала пластических хирургов.

Стиль жизни
В Черногорию с любовью. Черногория не показывается незнакомцам сразу, она не видна как на ладони. Открывать эту страну нужно постепенно. Зато череда больших и маленьких открытий может превратиться
в любовь на всю жизнь.

 

Материалы номера:


Вот и настал момент для подведения итогов конкурса «Стань лицом MATRESHKA house», запущенного магазином русских дизайнеров MATRESHKA house в сети Instagram.
«Все любят покупать классную косметику, а нам очень нравится ее продавать. Открывать утром свой магазин, расставлять баночки по полкам, встречать покупателей, изучать новые продукты», — говорят владельцы нового магазина селективной косметики, украшений и аксессуаров Bling Blings, распахнувшим свои двери в самом центре Кемерова, на Весенней, 26.
В салоне керамической плитки и сантехники «Альбион Керамика» 9 октября состоялась презентация умной японской сантехники «ТОТО».
Торжественное открытие Первого Большого Баварского Ресторана «Мюнхен», расположенного по адресу пр. Ленинградский, 28/1 прошло 24 и 25 октября.

Назад к списку