Мода

Сохраняя нейтралитет. Меня часто спрашивают, почему я решила связать свою жизнь с модой? У некоторых иностранцев есть стереотип работающей русской девушки: сильная, волевая, глава крупной компании (никак почему-то ни глава модного дома), подчиняющая себе сотни мужчин. Эдакий гендерный стереотип, который вдобавок пересекается и с национальным. Однако, мода — это одинаково удивительная и странная вещь, захватывающее и многостороннее приключение.

Люди

Красивый бизнес
. Мир красоты не так безупречен, как кажется. Чтобы оставаться на плаву, в сфере beauty-индустрии порой нужно обладать поистине железными нервами и быстро адаптироваться к переменчивым условиям, которые диктует мода. В Максиме Коптеве, кемеровском стилисте и имиджмейкере, сочетаются диаметрально различные качества, что делает его незаурядным и разносторонним  мастером своего дела.

Искусство украшать. Очарование и оригинальность Италии стали ближе для сибиряков с открытием сети ювелирных галерей ARTE, ведь именно ARTE представляет сегодня ведущие итальянские ювелирные дома с мировыми именами и высочайшим качеством исполнения ювелирных украшений в Красноярске, Новосибирске и Кемерове. Об украшениях как об искусстве нам рассказала Алена Скубко, генеральный директор сети ювелирных галерей ARTÉ.

Красота

Антикризисный план. Что делать, чтобы в любых жизненных обстоятельствах оставаться бодрым и полным сил, как побороть накатившую хандру и усталость? Включайте в личный антикризиcный план смелые решения: курс капельниц на основе плаценты, БАД для удлинения теломер и прием у доктора принца Чарльза, специалиста по интегративной медицине.

 

Материалы номера:


Меня часто спрашивают, почему я решила связать свою жизнь с модой? У некоторых иностранцев есть стереотип работающей русской девушки: сильная, волевая, глава крупной компании (никак почему-то ни глава модного дома), подчиняющая себе сотни мужчин.
Очарование и оригинальность Италии стали ближе для сибиряков с открытием сети ювелирных галерей ARTE, ведь именно ARTE представляет сегодня ведущие итальянские ювелирные дома с мировыми именами и высочайшим качеством исполнения ювелирных украшений в Красноярске, Новосибирске и Кемерове.
Мир красоты не так безупречен, как кажется. Чтобы оставаться на плаву, в сфере beauty-индустрии порой нужно обладать поистине железными нервами и быстро адаптироваться к переменчивым условиям, которые диктует мода.
Что делать, чтобы в любых жизненных обстоятельствах оставаться бодрым и полным сил, как побороть накатившую хандру и усталость? Включайте в личный антикризиcный план смелые решения: курс капельниц на основе плаценты, БАД для удлинения теломер и прием у доктора принца Чарльза, специалиста по интегративной медицине.
Ресторан «Бочка» 14 февраля пригласил всех влюбленных в гости к Дону Купидону! Хозяйка заведения Анна Артамонова и ведущий вечеринки Стас Белов приготовили необычную романтическую программу.
В честь своего 13-летия кемеровская Студия элитных отделочных материалов «Гранд Декор» переехала в новый большой салон по адресу: ул. Черняховского, 3.
Зрелищным и фееричным стало официальное открытие уже успевшего приковать к себе внимание публики ресто-клуба I'MPRESS, которое состоялось 6-го февраля.
Новый стиль в Новом масштабе! Галерея Немецкой Моды «КауфХоф» 22 января распахнула двери в мир моды по новому адресу — пр. Советский, 57.

Назад к списку