Люди

Мастер впечатлений. Создать уникальную атмосферу, закружить в праздничной феерии, наполнить память незабываемыми впечатлениями и при этом оставаться для зрителя в тени — все это будни настоящего профессионала своего дела, режиссера массовых мероприятий и праздников Ольги Карасевой. Этой хрупкой девушке под силу совладать и с полком солдат, и с сотней танцующих детей, да, что уж греха таить, и с самыми яркими российскими звездами она с легкостью находит общий язык.

Сотворение себя. Юлия Зенюк — человек-оркестр, в котором каждый инструмент, играя свою партию, соединяется в чудесную мелодию. И сделала она себя такой сама, сочетая, казалось бы, не сочетаемые вещи: одновременно являясь дизайнером одежды, консультантом по цветотерапии и экспертом промышленной безопасности. 

Красота

Спорт во благо. Вы когда-нибудь задумывались, что можно приносить пользу себе, при этом принося пользу другим? С новым совместным проектом Кемеровской Областной Федерации Тхэквондо (ИТФ) и fitness+wellness I’MPRESS — это реально.

Стиль жизни

Старый друг лучше. Комфорт, надежность, практичность — такие ассоциации вот уже более 20-ти лет вызывает автомобиль Toyota RAV4, пользующийся в России большой популярностью. Причем особой любовью к этому авто, увидев в нем верного спутника на дороге, давно воспылали представительницы слабого пола. Одна из них, Татьяна Панченко, управляющий салоном «Интерьерная лавка», вызвалась проверить на прочность RAV4 последнего поколения.

 

Материалы номера:


Комфорт, надежность, практичность — такие ассоциации вот уже более 20-ти лет вызывает автомобиль Toyota RAV4, пользующийся в России большой популярностью.
Юлия Зенюк — человек-оркестр, в котором каждый инструмент, играя свою партию, соединяется в чудесную мелодию. И сделала она себя такой сама, сочетая, казалось бы, не сочетаемые вещи: одновременно являясь дизайнером одежды, консультантом по цветотерапии и экспертом промышленной безопасности.
Создать уникальную атмосферу, закружить в праздничной феерии, наполнить память незабываемыми впечатлениями и при этом оставаться для зрителя в тени — все это будни настоящего профессионала своего дела, режиссера массовых мероприятий и праздников Ольги Карасевой.
В салоне «Альбион-Керамика» состоялось поистине ценное мероприятие для всех, кто имеет отношение к дизайну интерьера.
Ресторан «Забой» пригласил дорогих друзей заведения необычно встретить эту весну. 5 марта любимый ресторан приготовил для них уникальную вечеринку в стиле «а-ля рус».
Вы когда-нибудь задумывались, что можно приносить пользу себе, при этом принося пользу другим? С новым совместным проектом Кемеровской Областной Федерации Тхэквондо (ИТФ) и fitness+wellness I’MPRESS — это реально.

Назад к списку

КОЛОНКА РЕДАКТОРА