Люди

Девушка на роль супергероя. Известность, обрушившаяся на выпускницу ГИТИСа, актрису театра на Малой Бронной, а ныне звезду «Универа», могла бы, что называется, вскружить голову. Но Настасья — боец по натуре. К тому же девушка с ясным и отчетливым видением реальности. Может быть, даже слишком отчетливым для человека творческой профессии.

Красота

Летняя сессия. Конспект для отбывающих в отпуск: повышение уровня меланина, миостимуляция для мышечного рельефа, китайский слим-массаж и другое — тезисно.

Одна на миллион. Слово «Балаяж» (Balayage) имеет французские корни, как и сама техника окрашивания. Она зародилась во Франции в 1970-х годах, а в последние два года переживает настоящее второе рождение и уже успешно конкурирует с открытием прошлого года — градиентным окрашиванием (омбре).

Стиль жизни

Мир по МакКуину. В моем решении переехать жить в Лондон была и его доля вины. Мое портфолио было вдохновлено тем, что он делал: сумасшедшие, экстравагантные наряды, всегда шоу, всегда театр.

Спецпроект

Наши победы. В жизни каждого человека случаются события, которые запоминаются на всю жизнь: маленькие и большие свершения, способные в корне изменить жизнь, а, может, и не одну.. 

 

Материалы номера:


Яркое открытие нового ресторана «Мой Гетсби» состоялось 24 апреля в новокузнецком ТРЦ «Континент».
Компания Good Line 25 апреля, 2 и 16 мая при поддержке городских администраций провела три мероприятия серии «Дари добро: посади дерево».
В моем решении переехать жить в Лондон была и его доля вины. Мое портфолио было вдохновлено тем, что он делал: сумасшедшие, экстравагантные наряды, всегда шоу, всегда театр.
В жизни каждого человека случаются события, которые запоминаются на всю жизнь: маленькие и большие свершения, способные в корне изменить жизнь, а, может, и не одну.
Известность, обрушившаяся на выпускницу ГИТИСа, актрису театра на Малой Бронной, а ныне звезду «Универа», могла бы, что называется, вскружить голову. Но Настасья — боец по натуре. К тому же девушка с ясным и отчетливым видением реальности. Может быть, даже слишком отчетливым для человека творческой профессии.
Балаяж — это техника окрашивания волос, при которой мастер осветляет отдельные пряди для создания красивого цветового контраста.

Назад к списку

КОЛОНКА РЕДАКТОРА