Люди
Восточная сказка. Ее актерский путь не назовешь легким — прежде чем появиться на большом экране, она работала ассистентом гримера, помощником режиссера, редактором ток-шоу. Сейчас у Равшаны Курковой уже более сорока ролей в кино, одна из последних — в международной комедии «Без границ», а недавно она впервые вышла на театральную сцену.

Мода
В моде женственность​. Как говорится, женственность в моде при любой погоде. Maria Grazia Severi — итальянская марка одежды, созданная специально для деловых женщин, которые хотят быть модными и в то же время непохожими на других. 

Красота
Дары востока. Если хотя бы однажды вы побывали в Азии, вам наверняка не нужно рассказывать о прелестях восточной медицины и об удивительной целебной силе тайского массажа. Дарья Покровская, владелица сети салонов тайского массажа «ОАЗИС-СПА» в Новосибирске, рассказала о тех дарах востока, которые благодаря ей доступны жителям сибирских мегаполисов.

Стиль жизни
Из первых уст. Из года в год автомобили марки Toyota выбирают многие автолюбители, и сотрудники компании Тойота Центр Кемерово — не исключение. Кто, как не люди, работающие в дилерской компании, могут лучше всего оценить свой товар по достоинству и сделать правильный выбор.

События
Открытие монобрендового бутика Roccobarocco в Новосибирске. Поистине уникальное событие состоялось 1 октября в Новосибирске. Город собственной персоной посетил известный всем модницам и модникам мира сеньор Рокко Барокко.

Презентация Olaplex в Кемерове. Презентация, пожалуй, самого революционного продукта индустрии красоты за последние 100 лет «OLAPLEX — ЕДИНСТВЕННЫЙ, ИЗМЕНИВШИЙ ВСЕ» состоялась 1 октября в Кемерове.

Материалы номера:


Ее актерский путь не назовешь легким — прежде чем появиться на большом экране, она работала ассистентом гримера, помощником режиссера, редактором ток-шоу. Сейчас у Равшаны Курковой уже более сорока ролей в кино, одна из последних — в международной комедии «Без границ», а недавно она впервые вышла на театральную сцену.
Как говорится, женственность в моде при любой погоде. Maria Grazia Severi — итальянская марка одежды, созданная специально для деловых женщин, которые хотят быть модными и в то же время непохожими на других.
Если хотя бы однажды вы побывали в Азии, вам наверняка не нужно рассказывать о прелестях восточной медицины и об удивительной целебной силе тайского массажа. Дарья Покровская, владелица сети салонов тайского массажа «ОАЗИС-СПА» в Новосибирске, рассказала о тех дарах востока, которые благодаря ей доступны жителям сибирских мегаполисов.
Из года в год автомобили марки Toyota выбирают многие автолюбители, и сотрудники компании Тойота Центр Кемерово — не исключение. Кто, как не люди, работающие в дилерской компании, могут лучше всего оценить свой товар по достоинству и сделать правильный выбор.
Презентация, пожалуй, самого революционного продукта индустрии красоты за последние 100 лет «OLAPLEX — ЕДИНСТВЕННЫЙ, ИЗМЕНИВШИЙ ВСЕ» состоялась 1 октября в Кемерове.
Поистине уникальное событие состоялось 1 октября в Новосибирске. Город собственной персоной посетил известный всем модницам и модникам мира сеньор Рокко Барокко.

Назад к списку

КОЛОНКА РЕДАКТОРА