Люди
Решительная мечтательница. Во времена, когда только и разговоров, что о кризисе, Ольга Гребенюк, совладелица известного сибирского фэшн-холдинга Satico group, открывает огромный Универмаг Lukse. И как открывает! Более 100 представленных брендов, столичные и зарубежные гости, выступление Полины Гагариной… Главная девушка новосибирской моды рассказала об этом и других своих смелых решениях, нехватке времени и мечтах, которые сбываются.

Мода

Немецкий от-кутюр. У модниц со всего мира фамилия Шумахер давно не ассоциируется с гонками «Формула-1». Дизайнер Дороти Шумахер с конца 80-х выпускает изумительные коллекции женской одежды под собственной маркой. Философия бренда объединяет искусство haute couture, современное мировоззрение и первоклассное понимание женской души. Идеалистические представления дизайнера о подходящем гардеробе для самых предвзятых модниц, подкрепленные страстным желанием творить — все это бренд Dorothee Schumacher, широко представленный в бутике «Модерн» в Кемерове.

Красота
Косметика без страданий. Вы когда-нибудь задумывались, испытывалась ли косметика, которой вы пользуетесь, на животных? Ведь сегодня эта тема все чаще обсуждается мировым сообществом. Мы расскажем об альтернативах тестам на животных, о том, что такое этичная косметика и как ее распознать. 

Стиль жизни

К истокам Востока. Шелковый путь, Бухара, Самарканд, Ходжи Насреддин, плов, хлопок, чайхана… А какие ассоциации Узбекистан вызывает у вас? Я решил совершенно спонтанно сверить свой ассоциативный ряд с действительностью и рассказать вам, что из этого получилось. (Дмитрий Куликов, instagram-блогер)

События

Модный показ бутика «Парадиз». В большом баварском ресторане «Мюнхен» 3-го ноября в рамках проекта «Модный вторник» состоялся показ коллекций «осень-зима 2016» от сети бутиков итальянской одежды класса люкс «Парадиз».

Открытие универмага LUKSE в Новосибирске. Октябрь ознаменовался громкой светской премьерой — в самом центре Новосибирска распахнул свои двери для изысканной публики Городской Универмаг LUKSE, собравший под одной крышей более 100 известнейших марок класса люкс и премиум. Премьера получилась действительно громкой. 

Материалы номера:


Во времена, когда только и разговоров, что о кризисе, Ольга Гребенюк, совладелица известного сибирского фэшн-холдинга Satico group, открывает огромный Универмаг Lukse. И как открывает! Более 100 представленных брендов, столичные и зарубежные гости, выступление Полины Гагариной… Главная девушка новосибирской моды рассказала об этом и других своих смелых решениях, нехватке времени и мечтах, которые сбываются.
У модниц со всего мира фамилия Шумахер давно не ассоциируется с гонками «Формула-1». Дизайнер Дороти Шумахер с конца 80-х выпускает изумительные коллекции женской одежды под собственной маркой. Философия бренда объединяет искусство haute couture, современное мировоззрение и первоклассное понимание женской души. Идеалистические представления дизайнера о подходящем гардеробе для самых предвзятых модниц, подкрепленные страстным желанием творить — все это бренд Dorothee Schumacher, широко представленный в бутике «Модерн» в Кемерове.
Вы когда-нибудь задумывались, испытывалась ли косметика, которой вы пользуетесь, на животных? Ведь сегодня эта тема все чаще обсуждается мировым сообществом. Мы расскажем об альтернативах тестам на животных, о том, что такое этичная косметика и как ее распознать.
Шелковый путь, Бухара, Самарканд, Ходжи Насреддин, плов, хлопок, чайхана… А какие ассоциации Узбекистан вызывает у вас? Я решил совершенно спонтанно сверить свой ассоциативный ряд с действительностью и рассказать вам, что из этого получилось. (Дмитрий Куликов, instagram-блогер)
Октябрь ознаменовался громкой светской премьерой — в самом центре Новосибирска распахнул свои двери для изысканной публики Городской Универмаг LUKSE, собравший под одной крышей более 100 известнейших марок класса люкс и премиум. Премьера получилась действительно громкой.
В большом баварском ресторане «Мюнхен» 3-го ноября в рамках проекта «Модный вторник» состоялся показ коллекций «осень-зима 2016» от сети бутиков итальянской одежды класса люкс «Парадиз».

Назад к списку