Люди


Изменить все

Посвятив многие годы бесконечным отчетам и бухгалтерскому учету, Ирина Цайтлер, директор кемеровского детского клуба Babyclub, решилась кардинально изменить свою жизнь и открыла собственное дело.

Дело случая

Мы часто задаемся вопросом: что же является самым важным на пути к успеху? Только ли талант и трудолюбие могут стать ключом к успешной карьере? А может, это — дело случая, и для каждого из нас уже подготовлен сценарий жизни? На этот вопрос нет однозначного ответа, особенно, если речь о карьере артиста. Талантливый артист, солист Музыкального театра Кузбасса, номинант театральной премии «Овация» Владимир Жуков поделился с нами своей историей успеха.

Детской моде быть

Собственное дело — сложная и кропотливая работа при полной самоотдаче и должном уровне жесткости. Кого я думала встретить, идя на встречу с директором магазина детской одежды «Империя моды Kids» Кристиной Хариной? Принципиальную бизнесвумен с категоричным взглядом на жизнь или энтузиаста детского стиля, живущего в своем «модном мире»? Но нет: меня встретила... ее улыбка! Сияющие глаза, неимоверная любовь к своему делу, дипломатичность и душевность.

Все без ума от Диаз

Светлые волосы, голубые глаза, танцует почти в каждом фильме, открытая улыбка — так звучит ее Trade Mark для продюсеров и кастинг-директоров. Кэмерон Диаз — пожалуй, самая яркая блондинка Голливуда.

Как в кино

Казалось бы, как могла кемеровчанка, некогда студентка факультета прикладной математики и кибернетики Томского государственного университета однажды проснуться знаменитой российской киноактрисой, произвести настоящий фурор в мире кино? Беседуя с Аленой Бабенко, понимаешь — легко!

Бизнес своими руками

Порой, дело всей твоей жизни может придти к тебе тогда, когда ты этого даже и не ждешь. Вселенная сама услышит твои желания и подтолкнет в нужном направлении, а тебе лишь останется правильно понять ее намек и приложить максимум собственных усилий, чтобы дело выгорело. Так, на мой взгляд, случилось и с Мариной Красновой, которая совершенно внезапно превратилась в детского фотографа и хозяйку интерьерной фотостудии «Седьмое НЕБО».

Дао ее жизни

Она говорит, что в юности была «никакой», и поэтому имеет право учить других, как стать сильными. Она эмоциональна, но предельно конкретна. Обаятельна. Остроумна. Она сделала свое имя мировым брендом, и общаясь с ней, понимаешь: Хакамада может уйти из политики, а вот политика из Хакамады — никогда.

Жизнь ярче мечты

Она родилась на Украине, по паспорту — гражданка Франции, живет в Лондоне и много снимается в США. Ольга Куриленко — настоящий гражданин мира.

О самом главном

В современном мире не так часто можно встретить семьи, которые живут счастливо на протяжении многих лет, и далеко не каждой семье удается сохранять теплоту отношений, спустя многие годы. Но, как и в любой другой ситуации, здесь тоже бывают исключения.