Мода


Премьера осени

Компания NADINE — уже более 20 лет являющаяся эксклюзивный дистрибьютор всемирно известных марок класса люкс — эксклюзивно представит сибирской публике закрытый фэшн-показ Giuliana Teso FW16/17.

Немецкий от-кутюр

У модниц со всего мира фамилия Шумахер давно не ассоциируется с гонками «Формула-1». Дизайнер Дороти Шумахер с конца 80-х выпускает изумительные коллекции женской одежды под собственной маркой. Философия бренда объединяет искусство haute couture, современное мировоззрение и первоклассное понимание женской души. Идеалистические представления дизайнера о подходящем гардеробе для самых предвзятых модниц, подкрепленные страстным желанием творить — все это бренд Dorothee Schumacher, широко представленный в бутике «Модерн» в Кемерове.

В моде женственность

Как говорится, женственность в моде при любой погоде. Maria Grazia Severi — итальянская марка одежды, созданная специально для деловых женщин, которые хотят быть модными и в то же время непохожими на других.

Сохраняя нейтралитет

Меня часто спрашивают, почему я решила связать свою жизнь с модой? У некоторых иностранцев есть стереотип работающей русской девушки: сильная, волевая, глава крупной компании (никак почему-то ни глава модного дома), подчиняющая себе сотни мужчин.

Matreshka style

Матрешка — безусловно, одна из самых известных русских игрушек, бессмертный символ России. Но также матрешка — неиссякаемый источник вдохновения дизайнеров. Русский стиль в моде, и к нему нельзя остаться равнодушным, ведь в нем сосредоточена вся необъятная красота русской души. О том, каким его видят современные модельеры, не понаслышке знают в первом в Кемерове магазине русских дизайнеров MATRESHKA house.

Выбери меня

Главные хиты осени, которые необходимо успеть заполучить до ее окончания и захватить с собой в зиму, - в наем модном обзоре.

That's Fur Sure

Мех, мех и еще раз мех.

Аскетизм осени

Утонченная плиссировка, четкая геометрия узоров, кружева и перья, изысканно вплетенные в канву строгого аскетизма… Нарушая даже каноны цветового решения сезона, новые образы разгоняют привычную осеннюю хандру. Строгость в умелых руках мастеров дизайнерского искусства магазина Matreshka House превращает простоту в новый стандарт шика