Мода


Natural feeling

Главный материал сезона — уютный трикотаж — вызывает только самые нежные чувства.

Монохромный шик

Как никогда прежде, стильный монохром навсегда избавился от налета шестидесятых благодаря современным дизайнерам, которые разнообразили некогда скучную двухцветную палитру всякого рода украшениями и необычными решениями.

Городские пижоны

Уверенный взгляд, безупречный стиль и небрежный лоск в любой ситуации — харизма настоящего современного супермена неуловима, но так обворожительна. Посмотрите на него внимательно. Да, это городской пижон. И ему абсолютно все равно, что вы думаете…

Мамины туфли

Каждая маленькая девочка мечтает быть похожей на маму. В ход идет и мамина косметика, и украшения и, конечно же, мамины туфли! Что как ни туфли сможет даже из крошки сделать настоящую леди?

Ничего лишнего

Здесь и сейчас — только ты и они… Лишь безупречные формы и элегантные изгибы, идеальные фактуры и неповторимый стиль — ничего лишнего. Они так идут тебе, а ты подходишь им.

Черное и белое

Что может быть проще и в то же время сложнее этого безупречного сочетания.

Принт mix

Полоски, цветы, геометрия, абстракция или космическая фантастика — в богатом на принты сезоне ограничиться одним рисунком не получится

Идеальная пара

Изящные изгибы, пленяющие детали — они совершенны по отдельности и так безукоризненно прекрасны вместе!

Включите цвет!

Притягивать взгляды, интриговать, восхищать — и серые будни вдруг станут яркими сквозь стекла безупречных солнцезащитных очков.