Красота


Жизнь без комплексов

Уже подбираете поливитаминный комплекс на осень? Не спешите! Диетолог разоблачил 12 мифов, связанных с приемом витаминов, а также рассказал много полезного — например, можно ли получить витамины из несезонных овощей, разрушаются ли витамины при варке и вредит ли прием БАДов печени

Контакт с кожей

Компьютер со встроенным «электронным глазом» выдал самую объективную оценку состояния кожи по всем параметрам, а косметологи рассказали, как эти параметры улучшить.

Без глютена

Что такое глютен и с чем его едят – или, наоборот, не едят: последняя диетологическая мода предписывает исключить глютен из рациона.

Водные данные

Какая вода выводит из организма свободные радикалы, какая — токсины из клеток, а какая помогает нормализовать уровень сахара в крови?

Партия зеленых

Чтобы зеленые ноты не казались скучными и прямолинейными, парфюмеры соединяют их с чувственной туберозой, пудровым ирисом, присыпают специями или смешивают с аккордом бразильского коктейля кайпиринья.

Осторожно, окрашено!

Какие ошибки совершают при окрашивании «омбре» и что такое «сомбре»? Как, покрасив прядки, добиться глубины цвета, добавить прическе объема? Почему тон волос не должен быть светлее тона кожи? На эти и другие вопросы отвечают опытные технологи, колористы и арт-директора.

Ценные виды

Свежие цветочные ароматы, серебряные кольца и браслеты — истинные весенние ценности.

Со всей прямотой

Чтобы исправить осанку, любые средства хороши – от тренировки мышц-стабилизаторов до постизо­метрической релаксации.

Голос крови

От старения спасут косметические средства, изготовленные из вашей собственной крови.