Стиль жизни


Новая эра

«Извините, вы та девушка, что несколько минут назад забегала в кафе N?». Да. Это была я. И если бы я не запомнила лицо парня, что сидел около окна с огромной камерой, перелистывая фотографии, я бы вряд ли ответила на это сообщение, пришедшее на только что загруженное приложение Instamessage.

512 часов «ничего»

Вы можете скептично относиться к современному искусству, но вы явно будете в проигрыше, если хотя бы раз в жизни ни посетите выставку Марины Абрамович.

Город-сказка

Наступил момент, когда пришла пора сказать пару слов о городе, в котором я теперь живу. Я пишу о событиях, о людях, художниках, о каких- то новых модных тенденциях и дизайнерах. Всего этого бы не было, если бы не Лондон, который дарит мне эти эмоции ежедневно, который впустил меня в свои сети несколько лет назад и вскоре, возможно, даже позволит называть себя британкой.

Машина для ценителей

Toyota Camry как будто создана для ценителей отменного качества и прекрасного дизайна. С тех пор как первая Camry покинула конвейер впервые, мировой рынок увидел уже несколько поколений автомобилей. Все они традиционно стильные, комфортные, высокотехнологичные.

Жемчужина Каталонии

Путеводители упорно твердят, насколько Барселона уникальный город: вкусная и свежая еда, непревзойденные творения Гауди, строящаяся столетиями Саграда Фамилия, загорелые «мучачи», именующие себя «мачо» и море, бескрайнее море и свежий утренний бриз.

Роман с оперой

Мое первое знакомство с оперой можно сравнить с неожиданно завязавшимся романом. Случайная встреча двух незнакомцев, которая приносит вдохновение и превращает мысли и ожидание в сладкие грезы.

Снежные каникулы

Поло на снегу — это энергия, скорость, адреналин под снежной вьюгой из-под копыт, а белый шлейф от удара клюшкой по мячу завораживает зрителей не меньше, чем впервые увиденная ребенком рождественская елка.

Сезон поло

Отдыхать зимой можно не только на излюбленных горнолыжных курортах и на берегу лазурного океана, увлекательной альтернативой для избранных может стать проверенный веками досуг сильных мира сего — конное поло.