События


Открытие ресторана «Мюнхен» В Кемерове

Торжественное открытие Первого Большого Баварского Ресторана «Мюнхен», расположенного по адресу пр. Ленинградский, 28/1 прошло 24 и 25 октября.

День рождения ресторана Mes Amis

В пятницу 19 сентября французский ресторан Mes Amis вкусно и ярко отметил свой седьмой день рождения. Ценителей высокой кухни и особенного отношения ждал кулинарный спектакль «Сибирско-французский сезон» от шеф-поваров Франсуа Фурнье и Владимира Чернышова (Новосибирск)

Финал конкурса «Мини МИСС Авиатор»

Ресторан «Авиатор» и магазин детской одежды «Империя Моды Kids» осуществили свою мечту! Конечно же, речь о конкурсе «Мини МИСС Авиатор», который состоялся в субботу 13 сентября.

Семинар Олега Назарова в Кемерове

Кемерово тепло встретил известного ресторанного эксперта, шоумена, писателя-сатирика, президента Независимой ассоциации ньюсмейкеров России, Олега Назарова. Его выступление, традиционно собирающее множество восторженных отзывов, состоялось 12 сентября в новом баварском ресторане «Мюнхен».

Финал конкурса «Мисс Авиатор»

Вот уже второй год подряд летняя веранда ресторана «Авиатор» превращается в настоящий модный подиум и приглашает гостей посмотреть на прекрасных девушек, претендующих на почетное звание «Мисс Авиатор».

Фитнес на траве с фитнес-клубом «Малибу»

Этим летом в Кемерове все субботы профессионалы-тренеры фитнес-клуба «Малибу» радовали горожан бесплатными занятиями на траве.

День рождения модельного агентства «СДС-Медиа»

Восьмой день рождения модельного агентства «СДС-Медиа» превратился в яркую вечеринку в стенах ресторана «Гриль-бар 42». А как могло быть иначе, когда в одном месте собралось столько красивых и талантливых длинноногих моделей.

День солнечного драйва в Тойота Центр Кемерово

Тойота Центр Кемерово 5 июля пригласил гостей на «День солнечного драйва» — необычное развлекательное мероприятие с насыщенной программой, на котором можно было поближе познакомиться с модельным рядом Toyota и зарядиться летними яркими впечатлениями.

White party в ресторане «Забой»

В ресторане «Забой» 11 июня состоялась уникальная вечеринка закрытого формата White party «50 своих».
КОЛОНКА РЕДАКТОРА