События


Открытие торгово-выставочного комплекса «СИТИ ДОМ Кемерово»

Один из крупнейших в Сибирском регионе специализированных торгово-выставочных комплексов по продажи мебели и товаров для дома распахнул свои двери 12 июля.

Дизайнерский Мастер-класс в Matreshka house Кемерово

Теперь магазин русских дизайнеров MATRESHKA HOUSE в Кемерове — это еще и площадка для эксклюзивных мастер-классов.

«КлубниЧика Пати» в ресторане «Авиатор»

В разгар лета – 11 июля – ресторан «Авиатор» представил свежее, ароматное, сладкое новое сезонное клубничное меню!

Конференция «Практический маркетинг»

Маркетинговый центр «АС-маркетинг» 24 апреля в конференц-зале Кемеровского отделения ОАО «Сбербанк России» вот уже в девятый раз собрал около 100 руководителей бизнеса, маркетологов и рекламистов на своей традиционной ежегодной конференции «Практический маркетинг».

День рождения бара-ресторана «Стрелка»

Вот уже целый год кемеровский бар-ресторан «Стрелка» на Ленинградском радует своих посетителей отменными напитками, разнообразной кухней, деликатесами собственного копчения и уютной атмосферой. За это время «Стрелка» сумела стать для многих любимым местом отдыха с друзьями и рестораном для теплых семейных встреч.

Открытие магазина русских дизайнеров Matreshka house в Кемерове

Ни для кого не секрет, что русские дизайнеры уверенно завоевывают авторитет в мире моды и покоряют модников и модниц, избалованных именитыми зарубежными брендами.

Презентация новой рекламной концепции Tele2

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявил о запуске новой рекламной платформы. Компания не только полностью поменяла свой образ в рекламе, но также обновила линейку тарифов и усовершенствовала подход к обслуживанию абонентов.

Премьера нового SKODA Rapid в Кемерове

В салоне официального дилера SKODA «Авто-С» 18 и 19 апреля состоялась презентация нового лифтбэка SKODA Rapid.

Церемония вручения ежегодной областной театральной премии «Овация»

В Музыкальном театре Кузбасса имени А.К.Боброва 18 апреля состоялась торжественная церемония вручения областной театральной Премии «Овация».